Звезда «Рассказа служанки» сыграет в гангстерской драме

Элизабет Мосс

Элизабет Мосс («Квадрат», «Рассказ служанки») присоединилась к актёрскому составу фильма «Кухня». Ей предстоит поработать на площадке с утверждёнными ранее Мелиссой МакКарти («Шпион», «Девичник в Вегасе») и Тиффани Хэддиш («Улетные девочки», «Киану»).

Будущая гангстерская драма «Кухня» — киноадаптация одноимённого комикса Олли Мастерса и Минг Дойл, повествующего о криминальном районе Нью-Йорка, собственно Адской кухне. Сюжет первоисточника разворачивается в 1970-х, когда сразу нескольких ирландских гангстеров арестовали, а их жёны взяли в свои руки управление криминальными делами.

Мосс, МакКарти и Хэддиш исполнят три главные роли: первая перевоплотится в бессловесную робкую жертву домашнего насилия, вторая предстанет в образе любящей и матери и предводительницы «женского клуба», а последняя сыграет жёсткую бескомпромиссную особу, готовую уничтожить любое препятствие на пути к цели.

За сценарий и постановку отвечает автор фильма «Голос улиц» Андреа Берлофф. Американская премьера назначена на 20 сентября 2019 года.

Фото: Empire Italia, Pinterest