Звезда «Варкрафта» отправится на Дикий запад вместе с Кристианом Бэйлом

Бен Фостер, который не так давно предстал перед зрителями в «Варкрафте» решил сменить магию на пистолет: актёр присоединился к вестерну «Недруги» (Hostiles), где главную роль сыграет Кристиан Бэйл.

Сюжет картины, действие которой развернётся в 1892 году, расскажет историю армейского капитана (Бэйл), сопровождающего умирающего вождя из племени шайеннов и его семью в их родные места. Компанию им составит вдова, потерявшая всех близких (её роль исполнит Розамунд Пайк). Их путь от форпоста в Нью-Мексико до прерий Монтаны будет наполнен множеством трудностей: от попыток справиться с природными условиями до угрозы нападения враждебного племени индейцев. Что интересно, кинокритики уже сравнивают «Недругов» с «Выжившим» Алехандро Госнсалеса Иньярриту.

Постановщик Скотт Купер не только ответственен за режиссуру, он также является автором сценария и продюсером вестерна. С ним сотрудничает Джоно Лешер, продюсер «Чёрной мессы» - предыдущей работы Купера. Работа над фильмом началась в Нью-Мексико, а релиз назначен на 2017 год. Ну а Бена Фостера мы сможем увидеть на экране уже 11 августа в фильме «Любой ценой» с Крисом Пайном.