Пэтти Дженкинс рассказала о режиссёрской версии «Чудо-женщины»

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

На этой неделе в России состоится премьера кинокомикса «Чудо-женщина» режиссёра Пэтти Дженкинс. И поклонники с нетерпением ждут выхода ленты на диске, чтобы посмотреть полную версию, которая традиционно содержит удалённые сцены (так, например, расширенный вариант «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера содержал 3 часа дополнительного материала). Однако, похоже, что у «Чудо-женщины» нет режиссёрской версии: то, что вы увидите в кинотеатрах, это единственный вариант фильма. Как рассказала режиссёр Патти Дженкинс, у фильма не было вырезанных сцен. Ни одной.

«Я была удивлена тем, что первоначальная версия нашего фильма похожа на финальную. Небольшие изменения битвы в конце — да. В этой части фильма на первый план мне хотелось выдвинуть эмоции Дианы. Мы не удаляли и не переставляли сцены в этом фильме, и снимали чётко по сценарию», — сказала Дженкинс.

Напомним, фильм расскажет о становлении амазонки Дианы, которая получила имя Чудо-женщина. Главную роль сыграла Галь Гадот. В фильме также снялись Крис Пайн («Стартрек»), Конни Нильсен (сериал «Последователи», «Гладиатор»), Робин Райт (сериал «Карточный домик»), Елена Анайя («Кожа, в которой я живу»), Юэн Бремнер («Исход: Цари и боги», «На игле») и Саид Тагмауи («Афера по-американски»).Российская премьера фильма «Чудо-женщина», который состоится 1 июня.