Вышел постер 2 сезона сериала «Мир Дикого Запада»

Кадр из т/с «Мир Дикого Запада»

Канал HBO представил постер 2 сезона «Мира Дикого Запада», который выглядит довольно впечатляюще. Разумеется, что ещё можно ждать от сериала, где роботы убивают людей, но всё-таки этот ворон выглядит странно. Напомним, премьера новых серий состоится 22 апреля.

Постер к 2 сезону т/с «Мир Дикого Запада»

Главные роли снова сыграют Тесса Томпсон, Джеффри Райт, Люк Хемсворт и Эд Харрис. Над сериалом поработали Джонатан Нолан и Лиза Джой, которые, к слову, просили у глав HBO время на работу над сценарием второго сезона и перенос релиза с 2017 года на весну 2018 года. Будет интересно посмотреть на развитие тех событий, которыми завершился 1 сезон.

О грядущих сериях Нолан заявил, что зрителей ждёт «путешествие вовне». Это будет поиск того, что находится за пределами парка, и что еще находится в парке. Есть ли ещё парки? Насколько велик парк? Что за парком? Второй сезон Нолан озаглавил как «Дверь».

Покажут ли зрителям мир за пределами парка или это останется для сюжетной линии 3 выпуска? Но одно известно точно: поклонники сериала жаждут вернуться в этот мир, чтобы разгадать его сложную тайну.

Фото: Warner Bros. Television, HBO