Тизер мини-сериала от Луки Гуаданьино

Кадр из мини-сериала «Мы те, кто мы есть»

Канал HBO выпустил первый небольшой тизер мини-сериала «Мы те, кто мы есть» (We Are Who We Are), напомнив о близящейся премьере. Проект увидит свет уже в сентябре — более точной даты пока нет.


Сценарием, постановкой и продюсированием занимался Лука Гуаданьино, режиссёр драмы «Зови меня своим именем» и ремейка «Суспирии» вместе с Паоло Джордано и Франческой Маньери, а также продюсерами «Молодого Папы» Лоренцо Мьели и Марио Джанани. 

Главный герой сериала – 14-летний Фрейзер Уилсон, переехавший с мамой и её женой из Нью-Йорка на военную базу в Италии. На новом месте подросток находит друзей и подруг, среди которых самой близкой становится Кейтлин Харпер. Все вокруг считают их парой, но сам Фрейзер не может разобраться в себе. Он всё ещё скучает по оставшемуся в Америке другу Марку и испытывает романтическое влечение к Джейсону, одному из военнослужащих.

Роли подростков исполнили Джек Дилан Грейзер («Оно») и дебютантка Джордан Кристин Симон. Также в проекте приняли участие Хлоя Севиньи («Американский психопат») и Кид Кади («Мир Дикого запада»). 

Фото: Home Box Office