Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Выход «Бэтгёрл» отменён

Кадр из х/ф «Бэтгёрл»

Предстоящий фильм «Бэтгёрл» основанный на комиксах DC не выйдет в кино и на стримингах. Студия Warner Bros приняла решение не выпускать его вовсе, даже на собственной платформе HBO Max. Причины пока до конца не ясны.

Главную роль Барбары Гордон/Бэтгёрл в фильме сыграла Лесли Грейс, режиссерами выступили создатели «Плохих парней навсегда» Адиль Эль Абри и Балал Фаллах. В кастинге также были заявлены Майкл Киттон в роли Брюса Уэйна на пенсии и Брендан Фрейзер как злодей по прозвищу Светлячок. Съемки обошлись студии в 90 миллионов долларов, что сравнительно немного для блокбастера DC.

Фильм изначально создавался специально для платформы HBO Max, продюсеры не делали ставку на кинотеатральный прокат. После слияния Warner Bros и Discovery политика студии изменилась, теперь WB вновь ориентируется на кинотеатральный прокат и блокбастеры. Инсайдеры утверждают, что причиной отмены фильма послужило не его качество а попытка сконцентрироваться сделать ставку на высокобюджетные блокбастеры. В любом случае пока «Бэтгёрл» находится в подвешенном состоянии и неизвестно когда зрители смогут увидеть фильм.

Фото: Warner Bros. 


Поделиться:
Скопировано!