Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Второму сезону сериала «Почка» быть!

Любовь Аксёнова во втором сезоне сериала

В Москве начались съемки второго сезона сериала «Почка» кинокомпании LOOKFILM.
Главную роль бездушной взяточницы Наташи, вновь играет Любовь Аксёнова.
В первом сезоне ее героиня узнала что умрёт, если не найдет новую почку в течение месяца. Родные и близкие отказывались стать донорами, поскольку Наташа была с ними жестока и вообще шла по головам. Брала взятки на работе, обижала людей и предпочитала деньги чести и совести. Первый сезон завершился открытым финалом, предполагающим возможности для продолжения.

Во втором сезоне Наташа продолжит попытки найти почку, но уже не для себя. Действие начинается в Хорватии, куда героиня прибыла пересаживать почку, Операция проходит успешно, но появляется один побочный эффект. Наташа понимает что одержима а в Мишей, с которым познакомилась в московской клинике. Миша вот-вот умрёт, если не найти ему почку и к тому же не отвечает наташе взаимностью. Словом героине предстоит проделать над собой большую работу и научится жертвовать своими интересами. По словам создателей сериал, лейтмотив второго сезона — «Наташа учится любить!».

Вот что рассказывает о проекте, исполнительница главной роли Любовь Аксенова, актриса: «Что только с Наташей не происходит в продолжении! Она предстанет в новом ракурсе для зрителя и для себя, оставаясь крепким орешком. Такая метафора родилась: „Натаха, она как поезд, который несётся на полных парах в красочную глухомань!“. Этот фантастический полёт сквозь хтонь наполнен страстью, сатирой и слезами любви. „Почка“ — это своего рода „свойский“ сериал. Он волнует совершенно разных людей, затрагивая непростые темы. Мне кажется, будет здорово продолжить этот диалог со зрителем. Хоть и несерьёзный, но о важном».

Фото: LOOKFILM


Поделиться:
Скопировано!