Дженнифер Лоуренс и невесомость в клипе Imagine Dragons

Sony Pictures Entertainment опубликовали видеоклип на песню группы Imagine Dragons под названием Levitate, которая входит в официальный саундтрек фантастического фильма «Пассажиры» с Дженнифер Лоуренс и Крисом Прэттом. В ролике герои весело проводят время, будучи единственными неспящими пассажирами гигантского космического корабля, летают в открытый космос, грустят и подвергаются опасности.

Футуристическая картина норвежца Мортена Тильдума («Игра в имитацию») рассказывает про космических колонистов Джима и Аврору, которые по неизвестным причинам очнулись от криогенного сна на 90 лет раньше запланированного срока. Что интересно, роль Джима должна была быть отдана Киану Ривзу, но в итоге в проекте появился Крис Прэтт.

Группа Imagine Dragons, основанная в 2008 году в Лас-Вегасе, завоевала титул ярких новых звёзд в 2013 году после выпуска первой пластинки Night Visions. Второй альбом группы, озаглавленный Smoke + Mirrors, сразу же заинтересовал кинематографистов, которые мигом разобрали треки для саундреков. Так, например, песня Sucker for Pain появилась в «Отряде самоубийц». Композиции группы звучат в таких кинолентах, как «Трансформеры: Эпоха истребления»,  «Инсургент», «Железный человек 3», «Голодные игры» с той же Лоуренс.


Премьера фильма «Пассажиры» состоится 22 декабря.