Мы в социальных сетях
Связаться с нами

В Петербурге завершились съемки «Я — богиня» с Александрой Бортич

Кадр из х/ф «Я богиня»

В Петербурге завершился съемочный период комедии «Я — богиня» с Александрой Бортич. Это совместный проект киностудий LOOKFILM и Yellow, Black and White. В п рокат фильм выпустит компания «Централ Партнершип».

По сюжету школьная учительница Лена (Саша Бортич) решает измениться, чтобы обрести счастье. Ее жизнь меняется не в лучшую сторону, она думает что причина в ней и отправляется на тренинг, где женщин учат быть эффектными и раскрепощенными. Новые поклонники действительно не заставляют себя долго ждать, но поимк своей идентичности оказывается непростым делом…

Комедия является полнометражным дебютом актрисы Ольги Дибцевой («Нереалити», «Холоп», «Юморист»). «Пока еще не верится, но я сняла свой первый полнометражный фильм. Это было незабываемо круто, чувствую себя новым человеком. Спасибо моей суперкоманде и всем, кто в меня поверил!
Мы с соавтором Александром Собичевским работали над сценарием почти три года, и сейчас по ощущениям кино получается именно таким, как мы его и задумывали — дерзким, смешным и нежным» — рассказала актриса и режиссёрка.

Главную роль сыграла Саша Бортич («Холоп», «Я худею»). В картине также приняли участие Антон Васильев («Хрустальный», «Немцы»), Антон Филипенко («Давай разведемся», «Проект Анна Николаевна»), комик Илья Соболев, Евгения Калинец («Обычная женщина», «Садовое кольцо») и многие другие.

Фото: LOOKFILM


Поделиться:
Скопировано!