Мы в социальных сетях
Связаться с нами

В Петербурге завершились съёмки комедии «Я на перемотке!»

Кадр из х/ф «На перемотке!»

В Санкт-Петербурге завершились съемки фантастической комедии «Я на перемотке!» режиссёра и продюсера Никиты Владимирова. В главных ролях снялись Андрей Бурковский, Ксения Теплова, Ирина Пегова, Татьяна Догилева, Фёдор Лавров, Сергей Барковский, Наталия Фиссон.

Местами съемок стали улицы Петербурге, живописные Комарово и в Сестрорецк.

По жанру фильма — волшебная комедия о современных темах, личностном росте, эмоциональном интеллекте и осознанности. Перспективный менеджер страховой компании Максим (Андрей Бурковский), как и многие миллениумы рассеян и не знает чего хочет от жизни, распыляясь на все подряд. Макс не умеет расставлять приоритеты, пренебрегает отношениями любимой девушкой Сашей и близкими, предпочитая карьеру и деньги. Однажды после встречи с загадочной таксисткой Тамарой (Татьяна Догилева) в жизни Максима в прямом смысле включается перемотка, годы сжимаются до минут, и включить на паузу не получается. Максиму предстоит выбраться из временной ловушки, и наконец разобраться в смысле жизни.

Вот что рассказал о своем персонаже Андрей Бурковский: «Это смешное семейное кино об общечеловеческих ценностях. О том, что все самое важное нельзя откладывать на потом, нужно жить здесь и сейчас. Что касается образа моего героя — поскольку Максим проживает «на перемотке» свою жизнь, мне нужно играть его в разном возрасте — от молодого до очень старого. Для меня это очень интересная актёрская задача, такой вызов, что я сразу же согласился на эту роль».

Фото со съёмок фильма «Я на перемотке!»

Фото со съёмок фильма «Я на перемотке!»

Фото со съёмок фильма «Я на перемотке!»

Фото со съёмок фильма «Я на перемотке!»

Фото: МВК


Поделиться:
Скопировано!