Третьему сезону «Настоящего детектива» быть!

Кадр из т/с «Настоящий детектив»

Отличная новость для поклонников «Настоящего детектива» - продюсер сериала Ник Пиццолатто взялся за написание сценария к новому, третьему сезону. Как пишет Entertainment Weekly, к работе обещает подключиться Дэвид Милч, автор сериалов «Дэдвуд» и «Полиция Нью-Йорка», что станет ключевым моментом в проекте.

Добавим, что обсуждение третьего сезон «Настоящего детектива» длилось на протяжении последний двух лет, так как, несмотря на глобальный успех первого выпуска с Мэттью МакКонахи, второй сезон с Колином Фарреллом и Рэйчел Макадамс был принят более прохладно. После этого HBO долгое время хранило молчание по поводу продолжения сериала. Однако в июле прошлого года представители телекомпании заявили, что готовы поработать над 3 сезоном.

Мэттью МакКонахи не против возвращения в сериал, однако пока нет официальных данных о возвращении Расти Коула на экраны. Добавим, что актёр, игравший в последнее время множество серьёзных и сложных ролей («Линкольн для адвоката», «Мад», «Киллер Джо», «Интерстеллар»), вспомнит молодость, когда он играл ловеласов, и снимется в комедии The Beach Bum.