У «Мандалорца» будет не меньше 4 сезонов?


«Мандалорец» совсем скоро вернётся со вторым сезоном на Disney +, но, по словам звезды сериала Джанкарло Эспозито (исполняет роль Моффа Гидеона), поклонники получат ещё, как минимум, два сезона после.

«Мы [персонажи] живём в огромной вселенной, и в ней есть что исследовать. Так что я думаю, [во 2 сезоне] шоу заложит фундамент для глубины и масштабности, которые проявятся в 3 и 4 сезонах, и тогда вы действительно начнёте получать ответы», — сообщил Эспозито во время интервью People перед «Эмми».

Ранее СМИ уже сообщали о продлении «Мандалорца» на 3 сезон, но речь о четвёртом заведена впервые. Впрочем, представители Disney пока никак не прокомментировали эту информацию.

Кроме того, Эспозито немного рассказал о том, что же ждёт зрителей в грядущем 2 сезоне:

«Следующий сезон «Мандалорца» будет очень интересным, потому что вы узнаете наконец силу малыша и его истинное предназначение. Зрителям также откроется происхождение тёмного меча, которым владеет Мофф Гидеон (Darksaber), и связь предыдущей истории «Звёздных войн» с «Войнами клонов» и другими шоу. И тогда вы ощутите полноценный драматический накал далёкой Галактики».

Напомним, что новые серии начнут выходить уже 30 октября.

Фото: Disney