Фильм Тарантино получил название и Брэда Питта

Квентин Тарантино и Брэд Питт

Девятая картина Квентина Тарантино получила официальное название — «Однажды в Голливуде» (Once Upon A Time In Hollywood). Кроме того, именитый режиссёр подтвердил участие в фильме Брэда Питта, именно он исполнит роль дублёра героя Леонардо ДиКаприо.

Действие ленты развернётся в 1969-ом году, в Лос-Анжелесе. Бывшая звезда вестерн-шоу Bounty Law Рик Далтон (ДиКаприо) безуспешно пытается приспособиться к жизни в новом видоизменившемся Голливуде. Вместе со своим дублёром Клиффом Бутом (Питт) он не теряет надежду на продолжение карьеры, попутно мечтая о переезде в Италию. А по соседству с Риком живёт небезызвестная Шэрон Тейт...

«Я работал над сценарием в течение пяти лет, а в округе Лос-Анджелес прожил большую часть своей жизни, в том числе и в 1969-ом, когда мне было семь лет <…> Я счастлив рассказать историю Лос-Анджелеса и Голливуда, которых больше нет. И я просто в восторге от динамики дуэта ДиКаприо и Питта в образах Рика и Клиффа».

Старт съёмок «Однажды в Голливуде» назначен на ближайшее лето. Мировая премьера фильма запланирована на 9 августа 2019 года.

Фото: Michael Buckner/Getty Images