Брентон Туэйтс сыграет в зомби-хорроре «Офисное восстание»

Брентон Туэйтс уже имеет успешный опыт съёмки в ужастиках – в 2014 году вместе с Карен Гиллан он сыграл в отменном фильме «Окулус». Актёр возвращается в жанр с ролью в зомби-боевике Стивена С. Миллера «Офисное восстание» («Office Uprising»).

В комедийной завязке «Офисного восстания» главный герой-недотёпа – предположительно, Туэйтс, – случайно отравляет большую часть коллег в компании по производству оружия. Бездельничающим сотрудникам подмешивают специальное вещество, повышающее трудоспособность. Вместо этого, наш герой выдаёт вещество, которое превращает их в ходячих мертвецов, питающихся мозгами. Тогда он вынужден действовать, чтобы спасти друзей и остановить бедствие на заводе.

 «Мы очень рады, что Брентон присоединился к касту,– сказал представитель компании The Exchange Брайан О’Ши. – Потрясающий многогранный молодой актёр первого плана, который передаст комедийный дух и будет прекрасно смотреться в экшене».

В портфолио Миллера значатся такие фильмы, как ремейк рождественского ужастика «Безмолвная ночь» и триллеры «Под водой» и «Спасение». На данный момент он занимается пост-производством боевика «Мародёры».

Туэйтс снимается в «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и в ближайшее время предстанет на экранах в «Богах Египтах» Алекса Пройаса, которые выйдут в прокат 25 февраля.