Sony Pictures адаптирует «Тварь»

Кадр из к/ф «Тварь»

Компания Sony Pictures приобрела права на адаптацию фильма «Тварь» на международной арене. Уже известно, что студия разработает индийскую и южнокорейскую версии триллера. 

Майкл Рифкин, исполнительный директор международного производства Sony Pictures, прокомментировал решение о покупке: «"Тварь" — потрясающий образец леденящего кровь хоррора, универсальный язык которого способен напугать любого зрителя. Мы счастливы, что можем приступить к адаптации этой уникальной истории в Индии и Южной Корее».

 Продюсер картины Илья Бурец поделился: «Безграничность мира кино поддается пониманию не сразу, но для меня это уже не первый раз, когда наш фильм пересекает границы России в таком формате (ремейк фильма "Горько!" вышел в прокат в Латинской Америке в апреле 2018 года и собрал более 4 миллионов долларов США). Я рад, что наши партнеры по достоинству ценят энтузиазм и высокое качество нашей работы, видят потенциал и возможность для нашего фильма «ТВАРЬ» быть понятым и любимым зрителями в Южной Корее и Индии. Мы безусловно гордимся сотрудничеством с такой крупной студией как Columbia Pictures, всё это сравнимо со сбывшейся мечтой!»

Также в настоящее время права на показ триллера «Тварь» проданы уже в 30 стран мира, среди которых Япония, Германия, Южная Корея, Гонконг, Франция, Турция, Бразилия, Мексика, Аргентина, Парагвай, Уругвай, Чили, Колумбия, Эквадор, Боливия, Венесуэла, Малайзия, Вьетнам, Таиланд, Камбоджа и др.

Елена Лядова и Севастьян Бугаев

Фото: wdssprКинокомпания СОК