Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Турецкий сериал «Основание: Осман» впервые на российском ТВ

Кадр из сериала «Основание: Осман»

В первый же день нового 2022 года в эфире канала «Романтичное» состоится российская премьера турецкого сериала «Основание: Осман». Шоу, основанное на реальных событиях и старинных восточных легендах, формально является продолжением другого турецкого проекта, пятисезонного «Воскресшего Эртугрула». Однако при этом «Основание: Осман» абсолютно сюжетно самостоятельно и будет интересно даже неподготовленному зрителю.

Основные события остросюжетной мелодрамы разворачиваются вокруг молодого вождя племени Кайи Осман-бея (в исполнении Бурака Озчивита, звезды сериала «Чёрная любовь»), сына великого Эртугрула. Амбициозный наследник сразу приступает к расширению границ своей родной страны. Попутно ему приходится погрузиться в мир интриг и заговоров, обрести верных сторонников, хитрых врагов и, конечно, познать настоящую любовь.

В Турции сериал считается одним из самых успешных, сейчас выходит уже третий сезон. В России ему только предстоит найти свою аудиторию – и, кажется, у него неплохие шансы. Многие знают и любят другой многосерийный исторический эпик под названием «Великолепный век», а на канале «Романтичное», на котором будет выходить «Основание: Осман», уже успешно транслируется не менее популярный многосерийный фильм «Ветреный».

«Основание: Осман» озвучен специально для Триколора, над ним работала команда профессионалов, которая ранее локализовала для российских зрителей «Великолепный век», «Вдребезги», «Чёрную любовь» и «Ветреного». Осман-бей говорит голосом Даниила Эльдарова (Малкочоглу Бали-бей в «Великолепном веке», Кемаль в «Черной любви»), а принцесса Софья — Ирины Киреевой (Хюррем Султан в «Великолепном Веке»).

Телеканал «Романтичное» доступен на спутнике, а также на нашем сайте и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.



Поделиться:
Скопировано!