Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Трейлер хоррора Дарио Ардженто «Тёмные очки»

Кадр из х/ф «Тёмные очки»

Маэстро джалло Дарио Ардженто возвращается. «Тёмные очки» — его первый хоррор с 2012 года, когда на экраны вышел «Дракула 3D». Премьера фильма состоялась на Берлинском кинофестивале в феврале этого года, в рамках специальной программы Berlinale Special. Роли исполнили Иления Пасторелли, Андреа Чжан, а также Азия Ардженто — дочь кинорежиссёра.

Мировая премьера фильма состоится на 72-м Берлинском кинофестивале, который стартует 10 февраля. Трейлер обещает зрителям фирменный кровавый джалло, в духе культовых картин Ардженто — «Птица с хрустальным оперением» (1970) и «Суспирия» (1977).

Полное солнечное затмение превращает Рим в кровавый театр. Серийный убийца охотится за сексработницами. Одной из его жертв становится молодая девушка Диана, спасаясь от преследователя она разбивается на автомобиле и теряет зрение. Спустя некоторое время она пытается жить дальше, но убийца не забыл о своей жертве. Вслепую она пытается отстоять свою жизнь вместе с азиатским мальчиком, который выжил в той адской аварии. 


Фото: Русский репортаж


Поделиться:
Скопировано!