Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Трейлер фильма «Русалка и дочь короля»

Кадр из х/ф «Русалка и дочь короля»

Появился локализованный трейлер фэнтези «Русалка и дочь короля» с Пирсом Броснаном и Каей Скоделарио в главных ролях. Фильм выпустит в российский прокат кинокомпания Централ Партнершип. В основе сюжета роман Вонды Макинтайр «Луна и Солнце» о приключениях незаконнорожденной дочери короля Людовика XIV.
Съемки фильма начались еще в 2014 году, но затем выход фильма был отложен по техническим причинам (скорее-всего не была завершена работа над спец-эффектами). )Затем началась пандемия COVID-19, и лишь в 2022 году была объявлена премьера.

Мари-Жозеф выросла монастыре и всегда думала что её родители умерли. Но однажды всё изменилось. Родной отец разыскал потерянную дочь. Оказалось что Мари дочь самого Людовик XIV по прозвищу «Король солнце». Жизнь во дворце полна сюрпризов. Изучая свой новый дом Мари находит подземное озеро, где живёт заточённая русалка. Придворные лекари верят что она помогает обрести бессмертие и вечную молодость о которой мечтает Король. Правда для этого необходимо принести русалку в жертву. Марии подружилась с пленницей и теперь намерена спасти её от злой участи…


Фото: Централ Партнершип


Поделиться:
Скопировано!