Трейлер 2 сезона сериала «Сквозь снег»


Канал TNT представил трейлер второго сезона фантастического сериала «Сквозь снег» о бесконечно движущемся поезде, объезжающим всю постапокалипсическую планету раз за разом. В новых сериях появляется Шон Бин! Он играет учёного Уилфорда, создавшего этот поезд и, казалось, давно погибшего. Во втором сезоне он желает забрать то, что принадлежит ему по праву.


Напомним, по сюжету в недалёком будущем люди спровоцировали наступление нового Ледникового периода. Единственным шансом человечества на спасение оказался проект одарённого учёного — бесконечно движущийся поезд, объезжающий всю планету раз за разом. Внутри циклопического транспортного средства выстроена строгая иерархия: ближе к локомотиву расположены знатные господа и дамы, в хвосте обитают бедняки, работающие денно и нощно за еду. Так продолжается до тех пор, пока в последнем вагоне не начинает зреть революция. 

Во втором сезоне борьба за власть продолжится, так как на арене событий появляется Уилфорд и второй поезд, оснащённый более новыми технологиями. Людям придётся выбирать, кому они будут преданны. 

Центральные роли, помимо Шона Бина, исполняют Дженнифер Коннелли («Игры разума», «Реквием по мечте») и Давид Диггс («Слепые пятна», «Бархатная бензопила»). Релиз 2 сезона состоится 25 декабря.

Фото: CJ Entertainment