«Аквамен», «Шазам» и «Фантастические твари»

«Разочарование» / «Стекло» / «Годзилла: Король монстров»

Comic-Con в Сан-Диего продолжает одаривать киноманов долгожданными трейлерами. За минувшие выходные были продемонстрированы промо-ролики кинокомиксов DC «Аквамен» и «Шазам», сиквела «Фантастических тварей», мультсериала «Разочарование» от создателя «Симпсонов» и «Футурамы», очередного фильма Шьямалана «Стекло» и новый трейлер «Годзиллы».

«Аквамен»

В режиссёрском кресле — «отец» «Пилы» и «Заклятия» Джеймс Ван. В главной роли — Джейсон Момоа. Фильм расскажет о том, как Артур Карри освоился со своими суперсилами и узнал о собственном происхождении. В конце концов, ему предстоит стать супергероем Акваменом и властителем семи морей. В России фильм выйдет 20 декабря.

Постер к/ф «Аквамен»

«Шазам»

Комедия о подростке, превращающемся в супергероя, произнося слово «Шазам». Закари Ливай перевоплотился во взрослого и могучего воина с сознанием 14-летнего подростка. По сюжету он вместе с другом Фредди (Джек Дилан Грейзер) будет постигать сложную науку — как быть настоящим супергероем. Премьера «Шазама» запланирована на 5 апреля 2019 года.

Кадр из к/ф «Шазам»

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Продолжение приключений Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн) и его друзей. Опасный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи, и теперь представляет угрозу для всего человечества. Он намерен добиться превосходства волшебников над маглами, а противостоит ему бывший соратник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу). Российская премьера состоится 15 ноября.

Постер к/ф «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Постер к/ф «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Постер к/ф «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Постер к/ф «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Постер к/ф «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

«Разочарование»

История принцессы Бин, сбегающей с собственной свадьбы вместе с демоном Люси и эльфом Элфо. Вместе герои отправляются в путешествие, чтобы увидеть мир и найти себя. Первый сезон «Разочарования» выйдет на Netflix 17 августа 2018 года.

Постер м/с «Разочарование»

Кадр из м/с «Разочарование»

Кадр из м/с «Разочарование»

«Стекло»

Картина объединит два других фильма М. Найта Шьямалана: «Неуязвимый» (2000) и «Сплит» (2016). Похититель с множественным расстройством личности Кевин (Джеймс МакЭвой) и террорист-инвалид Мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) снова встречаются со своими давними противниками — юной Кейси, спасшейся от Зверя, (Аня Тейлор-Джой) и Дэвидом Данном (Брюс Уиллис), уверенным в том, что он обладает суперсилами. «Стекло» появится в российских кинотеатрах 17 января.

Постер к/ф «Стекло»

Постер к/ф «Стекло»

«Годзилла: Король монстров»

Вторая часть эпика о гигантском монстре-мутанте. На этот раз Годзилле предстоит вступить в схватку сразу с тремя противниками: Мотрой, Роданом и Кингом Гидорой. Эпическую битву можно будет лицезреть в российских кинотеатрах с 30 мая 2019 года.

Постер к/ф «Годзилла: Король монстров»

Фото: Warner Bros., Netflix, Universal Pictures