Любовь, время, смерть в трейлере драмы «Побочный эффект красоты» с Уиллом Смитом

«Любовь, время, смерть. Они объединяют каждого человека в мире. Мы жаждем любви. Нам хочется больше времени провести на Земле. И мы боимся смерти».


New Line Cinema представили зрителями первый трейлер драматического фильма «Побочный эффект красоты» с Уиллом Смитом в главной роли. Сотрудник нью-йоркского рекламного агентства Говард был некогда жизнерадостным и активным человеком. Пережив тяжёлую трагедию, он впал в состояние депрессии. Говард практически перестал общаться с коллегами и начал писать терапевтические письма, адресованные Времени, Любви и Смерти. Чтобы помочь ему вернуться к прежней жизни, друзья придумывают необычный способ, однако срабатывает он совершенно неожиданно. 

Возглавил проект Дэвид Фрэнкел, постановщик хитов «Марли и я», «Дьявол носит Prada». Помимо Смита, в фильме появятся такие кинозвёзды, как Кира Найтли, Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Наоми Харрис, Майкл Пенья, Джейкоб Латимор. Российская премьера драмы «Побочный эффект красоты» намечена на 15 декабря.