Вышел жутковатый трейлер сиквела «Проклятия Аннабель»

Кадр из к/ф «Проклятие Аннабель»

Создатели сиквела «Проклятия Аннабель» выпустили первый трейлер хоррора, и он довольно жуткий. В ленте, которая получила название «Проклятие Аннабель: Зарождение ужаса» (Annabelle: Creation), кукольник и его жена после трагической гибели маленькой дочери приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, которым придётся встретиться лицом к лицу с жутким созданием кукольника — Аннабель. 

Режиссёрское кресло занимает Дэвид Ф. Сандберг, выпустивший в прошлом году ужастик «И гаснет свет», который стал его полнометражным дебютом. А над сценарием поработал Гари Доберман, автор оригинального «Проклятия Аннабель» и готовящейся к выпуску адаптации «Оно». Продюсерские обязанности возложены на Питера Сафрана («Заклятие 2») и Джеймса Вана, создавшего целую хоррор-вселенную.


Напомним, оригинальное «Проклятие Аннабель» является спин-оффом «Заклятия» Джеймса Вана. Сюжет картины концентрируется на одном из дел Эда и Лоррейн Уорренов, известных специалистов по паранормальным явлениям, и рассказывает предысторию одержимой демоном куклы по имени Аннабель. При бюджете 6,5 миллионов долларов лента собрала в мировом прокате более 250 миллионов.

Главные роли в «Зарождении ужаса» сыграли Стефани Сигман, Миранда Отто, Алисия Вела-Бэйли и Энтони ЛаПалья. Премьера хоррора состоится 10 августа этого года.