Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Тизер «Добычи» — приквела «Хищника»

Кадр из х/ф «Добыча»

Студия 20th Century Studios выпустила первый тизер «Добычи» — приквела и заключительной части франшизы «Хищник». Тизер лишь намекает на сюжет будущего фильма — невидимый убийца остаётся за кадром, но новая героиня предстает перед зрителем.

В фильме снялись представители коренных народов: Эмбер Мидтандер (главная роль), Дакота Биверс , Сторми Кипп, Мишель Траш и Джулиан Блэк Антилоп. Продюсер Джейн Майерс также является представительницей племени команчей. Поэтому, хотя фильм и задумывался как захватывающий боевик, вся съемочная группа старалась уважительно и реалистично передать быт команчей.

Действие «Добычи» разворачивается 300 лет назад в Северной Америке. В центре сюжета молодой женщины из племени команчи — сильная воительница и умелая охотница. Она выросла в тени мужчин, но ничем не уступала им в силе, ловкости и выносливости. Поэтому, когда племени угрожает опасность, она отправляется на разведку.. Добыча, которую она выслеживает и с которой в итоге сталкивается, оказывается инопланетным хищником. Героиня вступает в жестокую схватку с превосходящим в силах противником, вооруженным высокотехнологичным оружием.


Фото: 20th Century Studios


Поделиться:
Скопировано!