Шарлиз Терон сыграет злодейку в «Форсаже 8»

В прошлом году Шарлиз Терон воплотила образ хулиганки в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Создатели франшизы «Форсаж» решили, что актриса не менее эффектно будет смотреться в роли злодейки, и предложили ей роль в восьмом фильме серии.

Удивительно, что новость до сих пор не всплыла в социальных сетях Вина Дизеля – судя по всему, переговоры пока не продвинулись дальше зачаточной стадии. Студия Universal крайне заинтересована в сотрудничестве Терон, согласие которой будет зависеть от графика актрисы.

Остаётся лишь представлять, какого жару задаст коварная злодейка Шарлиз Дому и его банде. О новом «Форсаже» известно немного: режиссёрское кресло займет Ф. Гэри Грей (который уже работал с Терон в 2003 году над «Ограблением по-итальянски»), главную роль исполнит Дизель, который также выступит продюсером, кроме того, в ленте сыграют Дуэйн Джонсон, Тайриз Гибсон и Джейсон Стэйтем (возможно). Быть может, героиня Шарлиз – ещё один член клана Шоу?

Съёмки начнутся весной в Нью-Йорке, а затем переместятся в звуковой павильон в Атланте. Фильм выйдет на экраны 14 апреля 2017 года.