Джеймс Ганн завершил съёмки своего «Отряда самоубийц»

Джеймс Ганн

Спустя 4 месяца работы Джеймс Ганн завершил съёмки своей версии «Отряда самоубийц». Об этом постановщик объявил в своём аккаунте Instagram. Ганн написал душещипательный пост, рассказав, что его отец умер за две недели до начала съёмок, а его собака Уэсли фон Спирс скончалась за 2 недели до окончания работы. Несмотря на печальные события, Ганн отметил, что провёл самые насыщенные съёмки в своей жизни и сердечно поблагодарил команду и съёмочную группу.

«Отряда самоубийц» станет самостоятельным сиквелом фильма 2016 года. К своим ролям вернулись Марго Робби (Харли Квинн), Джоэл Киннаман (Рик Флаг), Джай Кортни (капитана Бумеранг) и Виола Дэвис (Аманды Уоллер). Компанию им составили Идрис Эльба, Джон Сина, Натан Филлион, Давид Дастмалчян, Питер Капальди, Шон Ганн, Майкл Рукер и Тайка Вайтити.

Мы не знаем, кто играют новые актёры, и сюжет фильма пока не раскрыт, но Ганн утверждает, что лидером команды станет Харли Квинн. Интересно, получит ли лента рейтинг R или будет ближе по тону к «Стражам Галактики».


Фото: Marvel