Мы в социальных сетях
Связаться с нами

The Last of Us: полноценный тизер!

Кадр из сериала The Last of Us

HBO наконец выпустил полноценный тизер сериала «Одни из нас» по культовой игре The Last of Us. В нём всё, что вы хотели увидеть – Джоэл, Элли, щелкуны, живописно разрушенный Бостон, Мерл Дэндриж в роли Марлин и многое другое.


Действие сериала развернётся через 20 лет после того, как современная цивилизация была разрушена пандемией болезни, превращающей людей в зомби. В центре внимания создателей – отношения между Джоэлом (Педро Паскаль), контрабандистом в этом новом мире, и Элли (Белла Рамзи), подростком, которая может стать ключом к разработке лекарства. Джоэл, закоренелый выживальщик, нанят, чтобы тайно вывезти 14-летнюю девочку из жёсткой карантинной зоны. То, что начинается с простого задания, вскоре выливается в длительное и опасное путешествие. Герои пересекают США и полностью зависят друг от друга в своём выживании.

За сценарий отвечает Крейг Мазин, создатель нашумевшего мини-сериала HBO «Чернобыль». Он же назначен исполнительным продюсером проекта вместе с Нилом Дракманном, креативным директором Naughty Dog, выпускающей игры. Пилот поставил уроженец Нальчика Кантемир Балагов, а в качестве операторки выступила россиянка Ксения Середа, работавшая до этого с Балаговым над «Дылдой». Композитор оригинальной игры Густаво Сантаолалья сочинил музыку к сериалу.

Фото: HBO


Поделиться:
Скопировано!