Мы в социальных сетях
Связаться с нами

The Doors Оливера Стоуна покажут на большом экране

Кадр из х/ф The Doors

Отреставрированная версия фильма Оливера Стоуна The Doors Оливера Стоуна выйдет в российский прокат. Зрители впервые увидят картину на большом экране, т.к ранее The Doors не показывали в российских кинотеатрах.

Вот что о перевыпуске фильма рассказал сам Оливер Стоун:

«Новая полностью отреставрированная 4K-версия The Doors с использованием технологии Dolby Atmos дает зрителю возможность насладиться большей четкостью и глубиной изображения и звука. Во время многочисленных концертных сцен звук заполняет все пространство зала — над аудиторией, позади нее и во всех промежуточных точках. Я хотел, чтобы во время просмотра этого фильма эффект присутствия был такой же сильный, как на концертах The Doors в шестидесятых».

Главную роль Джима Моррисона в картине исполнил Вэл Килмер. В 1991 году Оливер Стоун перенес на экран жизнь великого музыканта, который стал голосом целого поколения. Песни использованы в фильме в хронологическом порядке, от первого альбома к последнему. Это иллюстрирует историю Моррисона, который становится все ближе к тому чтобы прорваться на другую сторону.

Отреставрированная 4К версия фильма The Doors выйдет в прокат 25 августа.


Фото: Провзгляд


Поделиться:
Скопировано!