Warner Bros. снова отложили релиз «Довода»

Кадр из к/ф «Довод»

Студия Warner Bros. сделала ожидаемое — снова отложила театральную премьеру нового блокбастера Кристофера Нолана «Довод». До этого картина переехала с середины на конец июля, а потом и на август. Особенность последнего переноса в том, что фильм не обзавёлся новой датой. Эпидемиологическая обстановка в Соединённых Штатах по-прежнему оставляет желать лучшего, и, разумеется, это препятствует даже частичному открытию кинотеатров, не говоря об их полноценной работе.

Также интересно, что релиз «Довода» вероятнее всего состоится не синхронно в разных странах мира. Это крайне нетипичная ситуация: очевидно, что, если ситуация не изменится, лента выйдет в Европе и Австралии гораздо раньше, чем в США. 

Сюжет «Довода» по-прежнему окутан тайной, известно лишь, что он будет связан со шпионскими миссиями и управлением временем. Главные роли исполнили Джон Дэвид Вашингтон («Чёрный клановец», «Старик с пистолетом»), Роберт Паттинсон («Маяк», «Высшее общество»), Аарон Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном», «Под покровом ночи»), Кеннет Брана («Гарри Поттер и Тайная комната», «Убийство в Восточном экспрессе»), Элизабет Дебики («Вита и Вирджиния», «Вдовы») и Майкл Кейн («Молодость», «Интерстеллар»).

Фото: Warner Bros.