ТелеАпрель

1 неделя (1-5 апреля):


 «Кофе и Карим», реж. Майкл Даус

3 апреля

Постер т/с «Кофе и Карим»

Двенадцатилетний Карим Мэннинг нанимает преступника, чтобы напугать нового бойфренда своей мамы, полицейского офицера Джеймса Кофе. Но неприятные последствия этого безрассудного поступка вынуждают Кофе и Карима объединиться, чтобы спастись от самого грозного и безжалостного наркобарона Детройта.


 

2 неделя (6-12 апреля):

 

Brews Brothers, 1 сезон, 10 серий

10 апреля

Кадр из т/с Brews Brothers

Двум вечно соперничающим братьям приходится работать вместе, чтобы удержать семейную пивоварню на плаву. Но из-за различных проделок и махинаций их бизнес-будни превращаются в хаос.


«Беги», 1 сезон, 8 серия

12 апреля

Кадр из т/с «Беги»

Руби (Мерритт Уивер) надоело всё, чем наполнена её унылая жизнь, а потому она соглашается на предложение экс-бойренда Билли (Донал Глисон) отправиться в долгое путешествие, которое сулит множество приключений и открытий.


 

3 неделя (13-19 апреля):

 

Outer Banks, 1 сезон, 10 серий

15 апреля

Кадр из т/с Outer Banks

Четверо друзей-подростков отправляются на поиски затерянного сокровища на тропическом острове. Попутно им предстоит раскрыть тайну исчезновения отца одного из них.


 «Сержиу» реж. Грег Баркер

17 апреля

Кадр из т/с «Сержиу»

Действие драмы разворачивается сразу после вторжения США в Ирак. Жизнь харизматичного дипломата ООН Сержиу Виейры ди Меллу висит на волоске из-за выполнения опаснейшей миссии.


 «Земля и кровь» реж. Жюльен Леклерк

17 апреля

Кадр из т/с «Земля и кровь»

Владелец лесопилки Саид (обладатель Каннской ветви Сами Буажила) и его дочь-подросток Сара (София Лезафр) оказались случайно вовлечены в разборки бандитов. А всё потому, что один наркоторговец спрятал украденный кокаин на их земле в Арденнах.


 #blackAF, 1 сезон, 8 серий

17 апреля

Кадр из т/с #blackAF

Кения Баррис — состоятельный и успешный человек, известный американский писатель и продюсер (America's Next Top Model), муж и отец. Шоу рассказывает о его жизни, об отношениях в его семье и необычных способах воспитания.


 

4 неделя (20-26 апреля):

 

«Полуночная проповедь», 1 сезон, 8 серий

20 апреля

Кадр из м/ф The Midnight Gospel

Клэнси путешествует через миры и пространства с помощью неисправного симулятора мультивселенных. Домашнему комфорту он предпочёл постоянные разъезды и интервью: его цель — рассказать истории самых разных существ из разных умирающих миров и немного на этом заработать.

За создание шоу отвечает Пендлтон Уорд, сценарист «Времени приключений» и «По ту сторону изгороди», а также Дункан Трасселл (создатель подкаста Duncan Trussell Family Hour).


«Семья Уиллоуби», реж. Крис Пирн, Кори Эванс

22 апреля

Кадр из т/с «Семья Уиллоби»

Анимационная адаптация одноимённой книги детской писательницы Лоис Лоури. По сюжету четверо детей сговариваются отправить своих эгоистичных и консервативных родителей в отпуск. Как только братья и сёстры остаются одни, они отправляются на поиски своих собственных приключений, чтобы выяснить, что же такое на самом деле семья.


 «Защищая Джейкоба», 1 сезон, 8 серий

24 апреля

Кадр из т/с «Защищая Джейкоба»

История помощника прокурора Энди Барбера и его жены Лори, сын которых обвинён в убийстве своего одноклассника. Несмотря на все улики против сына, Барбер хочет всеми силами защитить своего ребёнка. По мере того, как он пытается выяснить, что отличает хорошего человека от хорошего отца, границы его этического кодекса становятся весьма размытыми.

Главные роли сыграли Крис Эванс, Мишель Докери, Джейден Мартелл и Дж.К. Симмонс. В качестве шоураннера выступает Марк Бомбэк, автор сценария «Короля вне закона» и последних двух частей «Планеты обезьян».


«Безупречный» (Bad Education), реж. Кори Финли

25 апреля

Кадр из к/ф «Безупречный»

Фрэнк (Хью Джекман) уже не первый год работает директором школы на Лонг-Айленде. Он умён, харизматичен, его авторитет непререкаем, его любят и ученики (поступающие после школы в лучшие университеты), и их родители (перечисляющие в благодарность огромные деньги школе), и местные журналисты. Фрэнк ведёт роскошный образ жизни, потому что может себе это позволить — он ворует. Однако стоит только людям узнать правду, и вся его жизнь рассыпется как карточный домик.


5 неделя (27-30 апреля):

 

Never Have I Ever, 1 сезон, 10 серий

27 апреля

Кадр из т/с Never have i ever

 Молодежный комедийный сериал о жизни современной американской девочки-подростка индийского происхождения, вдохновлённой историей жизни Минди Калинг («Офис»).


 «Я знаю, что это правда», 1 сезон, 7 серий

28 апреля

Кадр из т/с «Я знаю, что это правда»

Сериал рассказывает о взаимоотношениях братьев-близнецов Доминика и Томаса в разные периоды жизни (обоих играет Марк Руффало). Один из героев переживает тяжёлую семейную драму, связанную со смертью первенца, а другой страдает от параноидальной шизофрении. Доминик задвигает на второй план свои собственные проблемы, чтобы помочь брату, рвущемуся на войну в Персидском заливе.


Фото: Pacific Electric Picture CompanyFour Horsemen Films
AmediatekaNetflixApple TVBlack Rabbit Media