«Техасская резня бензопилой»: проблемы производства продолжения


Прошла всего неделя с начала производства новой «Техасской резни бензопилой», а студия Legendary уже решилась ампутировать режиссёрский дуэт. Постановщики Энди и Райан Тохилл покинули проект, над съёмками которого они работали всего неделю в Болгарии. Официальная причина расставания Тохиллов («Раскопки») и Legendary — творческие разногласия. Судя по всему, продюсерам не понравилось то, что дуэт успел наснимать, и они решили прекратить сотрудничество, пока не поздно.

Новым режиссёром уже назначили Дэвида Блу Гарсиа, постановщика и оператора, обладателя премии «Эмми», чьим полнометражным дебютом стал фильм «Техасец» с бюджетом в 58000 долларов. Его премьера состоялась на Международном кинофестивале в Далласе, а затем на канале HBO в январе. Он также снимал рекламные ролики и фирменный контент для Verizon, Lenovo, Fisher Price, T-Mobile и Firestone.

Гарсиа переснимет новую «Резню» с нуля. Напомним, что очередная часть франшизы станет прямым продолжением оригинала 1974 года Тоуба Хупера. За старое вновь возьмётся легендарный маньяк Кожаное лицо.

Фото: Vortex