Второй сезон «Очень странных дел» будет очень страшным

Кадр из т/с «Очень странные дела», сезон 2

Второй сезон «Очень странных дел» обещает зрителям больше хоррора. более «ужасным». Напомним, первый сезон сериала стал одним из хитов 2016 года, справедливо завоевав множество наград. Поэтому создатели шоу никого не удивили тем, что продлили «Очень странные дела». К своим ролям вернётся весь юный актёрский состав: Милли Бобби Браун, Финн Вульфхард, Гатен Матараццо, Калеб Маклафлин и Ноа Шнапп. Что примечательно, герой Шнаппа получит больше места в сюжете, так как он вернулся из Изнанки.

Подробности сюжета 2 сезона, который стартует на Хэллоуин, хранятся в тайне, но кое-что уже известно. События будут развиваться через год после того, как Уилл Байерс вернулся из параллельного мира. Его появление, конечно же, оказало большое влияние на всех. Уилл изменился из-за того, через что он прошел, а жизнь остальных не может быть как прежде после появления Одиннадцатой. 

Матараццо, играющий Дастина, намекает, что в новых сериях сюжет сосредоточится на эмоциональных последствиях произошедшего: «Самое замечательное в этом сезоне — вы получше узнаете каждого персонажа. Вы увидите, как герои справляются с тем, что происходит. Я думаю, что у них у всех есть эмоциональные травмы. Они чувствуют себя одинокими, потому что их лучший друг [Уилл] вернулся, но он ведёт себя по-другому. Он изменился».

Вульфхард, исполняющий роль Майка, обещает, что новый выпуск будет снят в жанре хоррора: «Персонажам придётся столкнуться с весьма реальными проблемами. Это тревожит. Думаю, этот сезон будет очень мрачным. Гораздо больше ужасов. Думаю, людям понравится больше, чем в первый сезон».

Главные герои т/с «Очень странные дела»