Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Стив Карелл и Джон Красински снимутся вместе

Кадр из сериала «Офис»

Звёзды сериала «Офис» Стив Карелл и Джон Красински вновь снимаются вместе. Ксариснский затеял новый режиссерский проект под рабочим названием «Если», в котором примут участие дети-актёры Алан Ким («Минари»)  и Кейли Флеминг («Локи»).  

В кастинге также заявлены взрослые звёзды — Райан Рейнольдс («Дэдпул)», Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь») и Фиона Шоу («Убивая Еву»).  

О проекте почти ничего неизвестно, кроме того что он основан на оригинальной идеи Красински о мальчике с хорошим воображением. Режиссер и актер сам продюсирует фильм, вместе со своим другом Райаном Рейнольдсом.  Премьера планируется 17 ноября 2023 года. 

Для Стива Карелла и Джона Крассински это первый совместный проект после сериала «Офис», завершившегося в 2013 году. После съемок в ситкоме об офисных буднях сотрудников компании Dunder Mifflin Paper Company они оба стали звёздами. Стив Карелл снимается в кино и на телевидении, среди его последних ярких ролей телеведущий обвиненный в изнасиловании в сериале «Утреннее шоу». А Крассинский срежиссировал популярные и успешные хорроры «Тихое место» и «Тихое место 2».


Фото: NBC


Поделиться:
Скопировано!