Стивен Содерберг и Скотт Фрэнк объединятся для работы над сериалом Godless

Стивен Содерберг продолжает пополнять свое телепортфолио. Кинематографист объявил о своем новом проекте на Netflix, над которым он будет работать вместе со Скоттом Фрэнком, сценаристом его популярной криминальной драмы «Вне поля зрения».

Детали проекта пока не разглашаются, однако уже известно, что это будет вестерн, а действие сериала будет происходить в 1884 году. Исполнительными продюсерами Godless выступят Содерберг и Фрэнк, а также Кейси Силвер.

Скотт Фрэнк последнее время занимался сериалом «Хоук», оказавшимся не слишком удачным. На этот раз Фрэнк и напишет сценарий и возьмет на себя режиссерские обязанности. Длинный список написанных Фрэнком сценариев включает в себя такие картины, как «Особое мнение», «Марли и я», «Росомаха: Бессмертный» и «Вне поля зрения». Причем последняя, с Джорджем Клуни и Дженнифер Лопез в главных ролях, была своеобразным прорывом для Содерберга-режиссера. К слову, для самого Стивена Godless станет уже четвертым телепроектом, прежде он работал над сериалами: «Красные дубы», «Больница Никербокер» и «Девушка по вызову».