Стартовали съёмки 3 сезона «Ты»

Кадр из сериала «Ты»

Netflix в официальном Twitter-аккаунте поделился первой фотографией со съёмок 3 сезона сериала «Ты»: ничего особенного, просто актёр Пенн Бэджли в маске с надписью Hello You. От его персонажа Джо Голдберга в посте советуют держаться на расстоянии по крайней мере 6 футов (~182 сантиметра) — чуть подальше, чем от всех остальных во время пандемии.

Первый и второй сезоны «Ты» вышли в октябре 2018-го и декабре 2019-го соответственно. Премьера третьего сезона изначально ожидалась в 2021 году, но успеют ли создатели к заявленному сроку, пока неизвестно: Covid-19 скорректировал сроки начала съёмок.

Сериал о сталкере, не видящем разницы между любовью и одержимостью, основан на серии книг американской писательницы Кэролайн Кепнес. Первый и второй сезоны снимались как экранизация существующего популярного одноимённого романа и его сиквела (Hidden Bodies), а третий разрабатывается в сотрудничестве с Кепнес — она сейчас всё ещё работает над новой частью. Третья книга под названием You love me («Ты любишь меня») должна выйти также в 2021 году.

Фото: Netflix