Шикарные кадры фильма «Звёздный войны: Последние джедаи»

Кадр из к/ф «Звёздные войны: Последние джедаи»

Подогревая интерес к грядущему блокбастеру «Звёздный войны: Последние джедаи», Disney и Lucasfilm представили несколько свежих кадров. Над сценарием поработал Райан Джонсон, автор «Петли времени». Также он является постановщиком эпизода, который, к слову, выглядит более сложно структурированным по сравнению с «Пробуждением силы». 

По сюжету Рей (Дейзи Ридли) находит на уединенном острове легендарного Люка Скайуокера (Марк Хэмилл) и пытается убедить его вернуться к джедаям, чтобы снова помочь спасти галактику. В это время Финн (Джон Бойега) объединяется с механиком Сопротивления Роуз (Келли Мари Трэн) для поиска ответов. Баланс Силы будет нарушен, поэтому Люку, Рей, Финну и дроиду BB-8 предстоит опасная битва с могущественным Первым Орденом. Грядущие приключения станут настоящим испытанием для героев.


Также в фильме сыграли Кэрри Фишер, Оскар Айзек, Донал Глисон, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи. К ним присоединились Бенисио Дель Торо, Лора Дерн, Том Харди. Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в прокат 14 декабря.