Марсианская жизнь Эйсы Баттерфилда в трейлере «Космос между нами»

Мэтт Дэймон месяцами выживал на Марсе в «Марсианине», а Эйса Баттерфилд в фильме «Космос между нами» даже никогда не бывал за пределами красной планеты. Посмотрите, как прошло его первое путешествие на Землю в трейлере к фильму.


Драма от режиссёра Питера Челсома по сценарию Аллана Лоба рассказывает про Гарднера Эллиота в исполнении Баттерфилда, неожиданного члена экипажа миссии на Марс, попавшего туда в утробе матери Сары (Джанет Монтгомери). После того, как та умирает при родах, мальчик остаётся на планете, где его воспитывает научная группа. Достигнув подросткового возраста, он знает о Земле лишь по книжкам и фильмам и никогда не видел других людей, помимо немногочисленного экипажа экспедиции.

 Но кое-что связывает его с голубой планетой, которую его родители называли домом – девушка по имени Тулса (Бритт Робертсон), с которой Гарднер подружился благодаря видеочатам. Когда отвечающая за миссию научная группа во главе с героем Гари Олдмана Натаниелем Шепердом привозит Гарднера домой на исследования, он сбегает из лаборатории, чтобы встретиться с Тулсой, и отправляется в романтическое путешествие. Но есть одна проблема… Его тело неприспособлено к жизни на нашей планете.

В каст фильма также входят Карла Гуджино и Б.Д. Вонг. «Космос между нами» выйдет на экраны 18 августа.