«Союзмультфильм» объявил о кастинге на роль в «Ну погоди!»

Кадр из м/с «Ну, погоди!»

Студия «Союзмультфильм» объявила об открытии кастинга на роль Котёнка, нового персонажа перезапуска «Ну погоди!». Этот маленький и отважный герой постоянно оказывается не в том месте не в то время, а потому невольно вовлекается в погоню Волка за Зайцем. В то же время персонаж проявляет, по словам представителя студии, «хладнокровие и невозмутимость Чака Норриса».

К участию в кастинге допускаются все желающие в возрасте от 6 лет. Для этого необходимо записать видео с несколькими репликами Котёнка и опубликовать у себя на странице в Instagram или «ВКонтакте» с хештегом #ХочувНуПогоди. Если начинающему актёру или актрисе меньше 13 лет, то опубликовать ролик должны его или её родители. Работы принимают до 16 декабря, а результаты объявят 31 декабря.

Напомним, что главных героев – Волка и Зайца – озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталёв. В октябре был опубликован финальный дизайн обоих. Эскизы Котёнка также уже есть, но его облик ещё будет редактироваться с учётом голоса актёра/актрисы озвучки.

Эскиз Котёнка

Фото: Союзмультфильм