Hulu продлили «Солнечных противоположностей» и «Скрестив мечи»

Кадр из м/с «Скрестив мечи»

Стриминговый сервис Hulu продлил 2 своих новых многосерийных анимационных проекта. «Солнечные противоположности» от одного из авторов «Рика и Морти» Джастина Ройланда и сценариста и продюсера Adult Swim Майка Макмахана получат третий сезон, а «Скрестив мечи» от авторов «Робоцыпа» Джонв Херветайнв IV и Тома Рута — второй.

«Солнечные противоположности» вышли 8 мая и познакомили зрителей с семьёй инопланетных беженцев, укрывшихся от катаклизма на Земле. Второй сезон шоу был заказан создателям ещё до выхода первого, так что теперь новоявленных поклонников ждёт ещё, как минимум, два полноценных сезона приключений.


«Скрестив мечи» вышли всего неделю назад и тоже понравились публике. По сюжету простодушный паренёк Патрик чудом становится королевским сквайром. И хотя новый статус меняет отношение семьи к нему, на самом деле он по-прежнему не может повлиять на несправедливость, поглотившую средневековое королевство. По большей части ему остаётся наблюдать за творящимся беспределом и кругом насилия и секса.


Фото: Fox Television Animation, Stoopid Buddy Stoodios