Скай Феррейра снимется в новом проекте Эдгара Райта

 
Певица получила роль в криминальной истории «Юный водитель». Уже известно, что в съемках также примут участие Лили Джеймс, Кевин Спейси, Джон Бернтал, Джон Хэмм, Джейми Фокс и Энсел Элгорт. Феррейра ранее уже работала с Кевином Спейси – над комедийным байопиком «Элвис и Никсон», рассказывающем о встрече короля рок-н-ролла с 37-м президентом Америки.

Сюжет «Юного водителя» разворачивается вокруг талантливого гонщика (Энсел Элгорт). Под давлением обстоятельств герой соглашается работать на криминального босса (Кевин Спейси), однако тут же оказывается втянут в провальное ограбление.
  
Скай Феррейра в последнее время активно пробует себя в кинематографе. Дебютировав в 2010 году в независимой драме «Патти Хилл», Феррейра вскоре переключилась на триллеры – она появилась с яркой ролью в «Зеленом аду» Элая Рота, а недавно закончила съемки в инди-триллере Джессики Манафорт «Рози». Кроме того, на следующей неделе состоится премьера остросюжетного фильма «Доверие», в котором Скай снялась вместе с Николасом Кейджем и Элайджей Вудом.

Релиз «Юного водителя» назначен на 17 марта 2017 года.