Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Сильвестр Сталлоне против спин-оффа «Рокки»

Кадр из х/ф «Рокки 4»

Сильвестр Сталлоне обрушился с критикой на новый виток франшизы «Рокки» в своих соцсетях. Под прицел попал очередной спин-офф, который будет посвящен противнику Рокки — Драго и его сыну. В оригинальных фильмах Драго сыграл Дольф Лундгрен, планируется, что он вернется к роли снова.

«Просто сногсшибательно, вы только посмотрите… Опять, самонадеянный 94 летний продюсер и его самовлюбленный бесполезный ребёнок топчуться на костях еще одного прекрасного персонажа! » — написал Сталлоне о съемках Драго. И добавил — «Я извиняюсь перед фанатами, я никогда не хотел чтобы Рокки эксплуатировали для этого».

В посте Сталлоне имеет в виду Ирвина Уинклера, которому на самом деле 91 год и его сына Дэвида Уинклера, которые ответственны за продолжение франшизы «Крид», посвященных сыну лучшего друга Роккии. Что интересно, роль в первом «Криде» 2015 года принесла Сильвестру Сталлоне номинацию на Оскар за роль наставника молодого боксёра. Но затем между продюсерами и актёром разгорелся неутихающий конфликт. У Сталлоне нет авторских прав на продолжение франшизы, и судя по всему его очень расстраивает то, куда движется эта история.

Сталлоне отказался участвовать в съемках фильма «Крид 3», который выйдет в кино 3 марта 2023 года. Но при этом поддерживает главную звезду фильма Майкла Б Джордана, который также выступит режиссером третьего «Крида».

В свою очередь Ирвин Уинклер считает что имеет на франшизу ровно столько же прав сколько Сталлоне, поскольку для того чтобы снять первую часть в 1970-е годы ему пришлось заложить собственный дом. Официальные представители обеих сторон пока никак не комментируют ситуацию.

Фото: United Artists


Поделиться:
Скопировано!