Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Сидни Суини сыграет Барбареллу

Кадр из сериала «Эйфория»

Сидни Суини снимется в фильме по культовому французскому комиксу «Барбарелла». Первая экранизация вышла в 1968 году, тогда главную роль сыграла Бриджит Фонда.

Актриса подтвердила информацию выложив в своих соцсетях изображения из оригинального комикса со словами — «Время спасать вселенную». Проект находится на ранней стадии разработки, даты начала съемок и выхода в прокат пока неизвестны.
Сидни Суини прославилась ролью Кэссии в сериала «Эйфория», второй сезон только закрепил ее звездный статус. Актриса снялась в одаренном премиями Эмми сериале «Белый Лотос», а также присоединилась к кастингу фильма Marvel «Мадам Паутина», где главную роль играет Дакота Джонсон.

В свое время «Барбарелла» сделала звездой и секс-символом Джейн Фонду, вероятно фильм станет поворотным и для Суини. По крайней мере новость о том что она сыграет эту роль выглядит очень интригующе. Какой будет новая Барбарелла и как создатели фильма поступят с сексуализацией и объективацией женского тела, которыми изобиловали и фильм и комикс?

Кадр из х/ф «Барбарелла»

Фото: FilmMagic for HBO, Everett Collection


Поделиться:
Скопировано!