Шон Бин сыграет в криминальном сериале

Шон Бин

Ветеран кинематографа Шон Бин снимется в криминальном сериале «Клятва» (The Oath). Актёр получил главную роль, поэтому есть надежда, что его героя убьют не сразу. Как пишет Coming Soon, разработкой сериала занимается Sony Pictures Television Networks и сервис Crackle. 

10-серийная драматическая «Клятва» расскажет о жестоком полицейском Томе Хэммонде, который возглавлял тайную коррумпированную организацию, состоящую из его коллег. Однако ФБР сумело раскрыть деятельность Хэммонда и отправить его в застенки. Когда герой обретает свободу, он пытается вернуть утраченное положение.

Шоураннером выступает Джо Хэлпин (сериалы «Гавайи 5.0», «Тайны и ложь», трилогия «Широко шагая»), который отлично разбирается в теме, поскольку около 20 лет проработал в полиции. Режиссёром пилотной серии назначен Джефф Т. Томас, приложивший руку к сериалам «Сталкер», «Сосны», «Слепая зона».
Премьера должна состояться в следующем году. «Я с нетерпением жду возможности рассказать эту увлекательную историю», — сообщил Шон Бин.