Шоре Агдашлу вошла в каст фильма «Стартрек: Бесконечность»

Учитывая, что основные съёмки фильма «Стартрек: Бексонечность» завершились в октябре прошлого года, а премьера состоится уже в июле, довольно неожиданно известие о том, что в каст фильма вошла актриса Шоре Агдашлу. Она примет участие в дополнительных съёмках.

Согласно Deadline, она появится на съёмочной площадке уже на этой неделе в роли «главнокомандующей Федерацией» – судя по всему, она воплотит образ президента Федерации. Нельзя быть уверенным наверняка, что сцены с Агдашлу войдут в конечную версию фильма, однако, как правило, для крупнобюджетных картин наподобие «Бесконечности» съёмки дополнительных эпизодов предусматриваются заранее.

По сюжету фильма, капитан Кирк (Крис Пайн) и команда отправляются на пятилетнюю миссию по исследованию загадочных миров и поиску новой жизни. Но вскоре они узнают, что далеко не все поддерживают Федерацию, и оказываются в ловушке на полной опасностей планете без корабля и надежды на спасение…

В актёрский состав фильма также входят Закари Куинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Джон Чо, Антон Ельчин, Саймон Пегг (написавший сценарий совестно с Дагом Джангом), Идрис Эльба и София Бутелла. Картина режиссёра Джастина Лина выйдет на экраны 21 июля.

Официальный трейлер фильма вы можете увидеть здесь