Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Сериал «Разделение» продлён на второй сезон

Кадр из сериала «Разделение»


Оригинальный сериал Apple «Разделение» шоураннеров Дэна Эриксона и Бена Стиллера продлили на второй сезон. К большому облегчению фанатов, которые ломали голову над загадками первого сезона, оборвавшегося на самом интересном месте. Новые серии появляются на стриминге не раньше 2023 года, сейчас создатели пишут сценарий.

Сериал рассказывает о мире недалёкого будущего. Главный герой Марк Скаут (Адам Скотт) работает в загадочной корпорации Lumon. Он и его коллеги добровольно прошли процедуру разделения сознания. Хирургическим путем их личности разделены на офисную и личную. На работе они не помнят чем занимаются дома и наоборот, дома не знают чем зарабатываю на жизнь. До поры до времени эти две ипостаси Марка и его коллег не пересекаются, пока не начинают понимать, что Lumon многое от них скрывает.

Во втором сезоне Дэна Эриксона и Бена Стиллера обещают раскрыть подробности личной жизни героев за пределами работы, и объяснить некоторые загадочные эпизоды первого сезона. В частности почему в одном из отделов корпорации Lumon выращиваю коз.

Фото: Apple TV


Поделиться:
Скопировано!