Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Сериал «Интервью с вампиром» продлён на 2-ой сезон

Кадр из сериала «Интервью с вампиром»

Сериал «Интервью с вампиром» канала AMC по одноимённому готическому роману Энн Райс официально продлён на 2 сезон. Это известие появилось прямо накануне премьеры шоу – первый сезон стартует уже в это воскресенье, 2 октября. Действие второго сезона, состоящего из 8 серий – как и первый, будет происходить в Европе.

«Размах и широта этого шоу, а также то, что представили Марк [МакНейр – продюсер] и Ролин [Джонс - шоураннер], просто колоссальны», — сказал Дэн Макдермотт, руководитель отдела оригинального контента AMC Networks и AMC Studios. «Они чудесным образом передали богатый и яркий мир “Интервью…” Энн Райс, и мы невероятно гордимся этим. От декораций до производственного дизайна, костюмов и многого другого — ни одна деталь не была упущена из виду. Этот звёздный актерский состав демонстрирует мощные перформансы, которые эмоционально связывают нас с этими персонажами. Мы с нетерпением ждём возможности поделиться с аудиторией конечным продуктом этих невероятных усилий всего через несколько коротких дней и очень рады, что эта история продолжится. Это только начало целой вселенной с захватывающими историями и персонажами, передающими дух удивительного произведения Энн Райс».


Главную роль в шоу исполнил Джейкоб Андерсон (известный по роли стойкого лидера Безупречных Серого Червя в «Игре престолов»), он сыграл Луи, молодого человека, которого пригласил в мир бессмертия аморальный вампир Лестат (эта роль досталась австралийцу Сэму Риду).

Фото: AMC Studios


Поделиться:
Скопировано!