Съёмки «Венома» с Томом Харди начнутся позже

Веном

Съёмочный процесс спин-оффа «Человека-паука» про Венома с Томом Харди перенесли: как сообщалось ранее, съёмки должны были стартовать 1 сентября, но на днях стало известно, что работа на площадке начнётся 23 октября. Как пишет Omegaunderground, съёмки пройдут в Атланте и городе Нью-Йорке.

Напомним, Том Харди сыграет репортёра Эдди Брока, в которого вселяется инопланетное существо Веном. В комиксах о Человеке-пауке журналист теряет любимую работу и начинает активно заниматься лёгкой атлетикой, чтобы снять стресс. Однако его злость и депрессия отпугнули жену, и она бросила его. Сломленный катастрофами в профессиональной и личной жизни, Брок случайно встретился с симбиотом, отвергнутым Человеком-пауком. Паразита привлекло повышенное содержание адреналина и злости, поэтому он слился с Броком. 

Предположительно, главным злодеем геройского боевика станет Карнаж, роль которого исполнит Риз Ахмед. Он является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом, известным как Симбиот Карнаж. Имя используется Клетусом Кэссиди (англ. Cletus Kasady), который впервые появился в комиксах The Amazing Spider-Man в 1991 году. Инопланетный симбиот обеспечивает Кэссиди повышенную физическую силу и возможность менять форму своего тела. Он может быстро ползать и двигаться даже по гладким поверхностям, а также способен регенерировать повреждённые части тела гораздо быстрее, чем обычный человек. Будучи психопатом, Карнаж творит зло ради собственного удовольствия и мечтает создать общество, основанное на гедонизме и нигилизме, без законов и морали. 

Российская премьера «Венома» состоится 4 октября 2018 года.