Сэм Нил снимется в триквеле «Тор: Рагнарёк»

Звезда «Парка Юрского периода» Сэм Нил снимется в блокбастере Marvel «Тор: Рагнарёк», но какую роль он сыграет – пока можно лишь предполагать.

В одном интервью Нил поделился: «Не уверен, что имею право вам рассказывать об этом, но пару дней я провел на съемках “Тора”. Но я подписал кое-какие бумаги, и если я скажу что-то еще, марвеловские агенты похитят меня и моих детей».


Есть предположения, что Нил, учитывая его годы, играет в картине почтенного старца Вселенной Marvel (может быть, старейшину-Астронома, Изобретателя или Садовника?). Режиссер блокбастера Тайка Вайтити держит почти все детали проекта в секрете, лишь иногда интригуя зрителей крохотными деталями. Так, например, он недавно рассказал, что в ленте может появиться Доктор Стрейндж – могущественный маг и защитник Земли от мистических угроз. 

Что же, остаётся строить догадки и ожидать премьеры  фильма «Тор: Рагнарёк» 3 ноября 2017 года. Отметим, что на данный момент съёмки ведутся в Австралии и должны завершиться примерно через неделю.