Патрик Шварценеггер и Лиана Либерато сыграют в фэнтези-драме «Бессмертный»

Сын Арнольда Шварценеггера продолжает делать карьеру в Голливуде – Патрик исполнит ведущую роль в романтической фэнтези-драме «Бессмертный», компанию ему составит Лиана Либерато («Доверие», «Лучшее во мне»).

Фильм расскажет о 18-летнем юноше Крисе (Шварценеггер), который в результате несчастного случая оказывается в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Наблюдая за своей возлюбленной Оливией (Либерато) из потустороннего мира, он старается найти способ воссоединиться с ней, являясь ей во снах. В конечном счете обоим нужно принять трудное решение – отпустить друг друга. Фильм называют современной версией «Привидения» Джерри Цукера – фэнтези-триллер вышел в 1990 году и крайне успешно показал себя в прокате, а также стал лауреатом и номинантом нескольких кинопремий, в том числе двух премий «Оскар», одного «Золотого глобуса» и трех премий «Сатурн». Напомним, в «Привидении» главные роли исполнили Патрик Суэйзи и Деми Мур.

Постановкой драмы «Бессмертный» займется немецкий режиссер Марко Кройцпайнтер («Летний шторм», «Облако»), сценарий написали О’Нил Шарма и Мак Уорк.

Это не первая совместная работа Патрика Шварценеггера и Лианы Либерато (однако первая, где они играют пару) – в 2012 году актеры снялись в драме «Застрял в любви» (у Патрика была лишь небольшая роль), а в скором времени на экраны выйдет комедия «Дорогая Элеанора», где Либерато исполнит ведущую роль, а Щварценеггер появится во второстепенной. Кроме того, Патрика в этом году можно будет увидеть в ленте «Полуночное солнце» с Беллой Торн – здесь ему впервые досталась главная роль. Лиана Либерато на данный момент задействована на съемках драмы «До костей», еще две картины с участием актрисы, спортивная драма «Жизнь на скоростях» и комедия «Мера человека», находятся на стадии пост-продакшна.