Саша Барон Коэн снял сиквел «Бората»


В прошлом месяце в соцсетях появились сообщения о том, что в Лос-Анджелесе замечен Саша Барон Коэн в образе Бората. Очевидцы утверждали, что комик, актёр и режиссёр снимает продолжение своей легендарной комедии о казахском журналисте. Сегодня издание Collider подтвердило слухи и сообщило о завершении съёмок. Более того, готовый сиквел уже даже был показан отдельным личностям из киноиндустрии.

Детали сюжета пока неизвестны, но очевидно, что Борат больше не может быть тем малоизвестным казахстанским журналистом, каким он предстал в оригинальном фильме 2006 года. Публика уже хорошо знает, кто он такой, поэтому Коэну пришлось брать интервью у людей «под прикрытием». Один источник издания описал картину как «Коэн играет Бората в роли Коэна», но после публикации такой формулировки в Collider обратился другой источник с опровержением такого описания, но при этом он подтвердил существование проекта.

Кто поставил продолжение, кто проспонсировал и кто выпустит — пока большая загадка. Впрочем, скорее всего скоро мы узнаем подробности.

Фото: Dune Entertainment