Санса Старк обзавелась новым волком

Софи Тёрнер, похоже, не в силах расстаться с волками: в «Игре престолов» герб её героини Сансы Старк изображает голову волка, а на днях на плече актрисы появилась татуировка в виде волчьей головы. Но не стоит переживать за кожу Софи – татуировка временная. Рисунок был сделан для образа актрисы в фильме «Хаствилл».


 Сюжет ленты рассказывает о Хэнке, который взбудоражил сонную Флориду своими странными отношениями со старшеклассницей Джози. Девушку сыграет Тёрнер, а её партнёром по съёмочной площадке станет Дилан Макдермотт, известный по  «Американской истории ужасов». Также в проекте задействован Джек Килмер, не так давно появившийся в «Славных парнях».

Съёмки фильма уже идут полным ходом, о чём свидетельствуют фотографии, которые выкладывает в Инстаграм режиссёр Эрик Инглэнд, поставивший в 2013 году успешный хоррор «Инфекция». Что интересно, пока большая часть съёмок проходит ночью.


Возвращаясь к «Хаствиллу», стоит добавить, что фильм создан по сценарию Энтони Рэгнана, побывавшем в «чёрном списке» бесперспективных текстов.

Back to School. #HuntsvilleFilm

Фото опубликовано Eric England (@ericengland33)


Week 1 is in the books. #HuntsvilleFilm

Фото опубликовано Eric England (@ericengland33)